Cata de Vinos y alimentos artesanales de Castilla y León

Los voluntarios de Harambee en Valladolid han celebrado una cata de vinos y alimentos artesanales de Castilla y León a favor de Harambee, en la Escuela Internacional de Cocina de Valladolid. Fue dirigida por don Julio Valles, Presidente de la Academia Castellana y Leonesa de Gastronomía y Alimentación y asistieron cerca de 100 personas Cada […]
4 de junio de 2016

Los voluntarios de Harambee en Valladolid han celebrado una cata de vinos y alimentos artesanales de Castilla y León a favor de Harambee, en la Escuela Internacional de Cocina de Valladolid. Fue dirigida por don Julio Valles, Presidente de la Academia Castellana y Leonesa de Gastronomía y Alimentación y asistieron cerca de 100 personas

Cada producto (cuatro vinos y seis productos artesanales: lentejas, morcillas, aceite, pan, quesos, y confitería) fue presentado por su fabricante que explicó el maridaje perfecto que existía entre su producto y el vino elegido para acompañarlo.

Todos los participantes tuvieron ocasión de conocer mejor la gastronomía de la región, de comprobar las variadas facetas de su utilización y aprender a acompañarlo con los mejores caldos de la tierra.

Otras noticias

Subscribe To Our Newsletter

Join our mailing list to receive the latest news and updates from our team.

You have Successfully Subscribed!

Share This