8 de noviembre de 2012

Aún estás a tiempo de participar en el suculento programa propuesto por Sesé Sanmartín, Directora de la Escuela de Cocina TELVA, para las clases que va a impartir con aquellas personas que, además de aprender disfrutando, deseen también colaborar con Harambee:

Jueves 25 de Octubre

  • Calabacines rellenos de ajoarriero.
  • Ave empanada de maíz y compota de manzana verde.
  • Brazo enrollado de queso blanco.

Jueves 15 de Noviembre

  • Pie de verduras.
  • Lubina a la sal con ali-oli y tomates provenzal.
  • Crêpes Suzette.

Jueves 13 de Diciembre

  • Crema de boletus con base de patata.
  • Pularda con salsa de pepitoria y membrillo.
  • Soufflé Alaska.

Otras noticias de Harambee

Chefs & Golf Madrid: Una jornada solidaria

Chefs & Golf Madrid: Una jornada solidaria

Chefs & Golf ha reunido a algunos de los mejores cocineros de Madrid, en una Jornada solidaria a favor de Harambee ONGDMás de 20 de los mejores chefs de la capital Han pasado su día de descanso entre palos de golf, charlas con compañeros y degustando los mejores...

leer más
I Edición del evento solidario Chefs & Golf Madrid

I Edición del evento solidario Chefs & Golf Madrid

I Edición del evento solidario Chefs & Golf MadridInvitación al Evento Solidario El Lunes 9 de Mayo, de la mano del club Español de Alta Gastronomía, se celebrará en las instalaciones del Centro Nacional de Golf, de la RFEG (Calle Arroyo del MOnte, 2, Madrid) el...

leer más
Entrega del Premio Harambee 2022

Entrega del Premio Harambee 2022

Entrega del Premio Harambee 2022 a la economista nigeriana Franca OvadjeFranca Ovadje con el Premioc Harambee 2022SAR Teresa de Borbón dos Sicilias, presidenta de honor de Harambee ONGD y Mary Carmen Muiños, Directora de Marketing de  René Furterer, patrocinador del...

leer más

Subscribe To Our Newsletter

Join our mailing list to receive the latest news and updates from our team.

You have Successfully Subscribed!