4 de junio de 2016

Los voluntarios de Harambee en Valladolid han celebrado una cata de vinos y alimentos artesanales de Castilla y León a favor de Harambee, en la Escuela Internacional de Cocina de Valladolid. Fue dirigida por don Julio Valles, Presidente de la Academia Castellana y Leonesa de Gastronomía y Alimentación y asistieron cerca de 100 personas

Cada producto (cuatro vinos y seis productos artesanales: lentejas, morcillas, aceite, pan, quesos, y confitería) fue presentado por su fabricante que explicó el maridaje perfecto que existía entre su producto y el vino elegido para acompañarlo.

Todos los participantes tuvieron ocasión de conocer mejor la gastronomía de la región, de comprobar las variadas facetas de su utilización y aprender a acompañarlo con los mejores caldos de la tierra.

Otras noticias de Harambee

20º aniversario de Harambee

20º aniversario de Harambee

20º aniversario de HarambeeInnovadores sociales para un mundo en crisis El evento ha reunido a autorizadas personalidades dedicadas a la búsqueda y aplicación de soluciones innovadoras a los problemas sociales globales más actuales. La pandemia, el conflicto en Europa...

leer más
Nuevo libro Solidario “Mujeres de Ébano”

Nuevo libro Solidario “Mujeres de Ébano”

Nuevo libro solidario “Mujeres de Ébano”  Un libro sobre mujeres africanas que apoya proyectos de desarrollo para mujeres africanas. El libro se adentra en las tribus, costumbres y tradiciones de África y recopila las vidas de algunas mujeres africanas...

leer más
Ocho nuevas Becas Harambee

Ocho nuevas Becas Harambee

Ocho jóvenes estudian en la Universidad de Strathmore gracias a una beca de Harambee  La educación de los jóvenes, en especial de las mujeres, y su preparación profesional es una prioridad en Harambee ONGD. Con estas becas pueden estudiar una carrera...

leer más

Subscribe To Our Newsletter

Join our mailing list to receive the latest news and updates from our team.

You have Successfully Subscribed!