28 de noviembre de 2011

Un menú de “Navidad Práctica” impartirá Sese San Martín, directora del Centro de Cocina Telva, a beneficio de los proyectos de Harambee 2012.

Quienes se apunten, lograrán un doble objetivo: dar un toque de creatividad a su menú navideño y también aportar un grano de arena para mejorar las condiciones de educación de los niños del África Subsahariana.

La clase de cocina se dictará el próximo martes 13 de diciembre de 14:30 a 16:30 hrs. y el menú consiste en verduras de invierno rehogadas con vieiras empanadas; rollitos de pavo con compota de frutas secas y un dulce final con biscuit de higos con crujiente de chocolate.

¡No te la pierdas! Nos quedan pocas plazas.

Día: Martes 13 de diciembre
Horario: 14:30 a 16:30 hrs
Dirección: C/ Crucero 25 de mayo, 10, Madrid
Valor: 70 €

Inscripción y contacto:
Marta Olalde (tél.: 616497698)
Mail: [email protected]

Mercedes Montoro (tél.: 629528906)
Mail: [email protected] 

Otras noticias de Harambee

Nuevo libro Solidario “Mujeres de Ébano”

Nuevo libro Solidario “Mujeres de Ébano”

Nuevo libro solidario “Mujeres de Ébano”  Un libro sobre mujeres africanas que apoya proyectos de desarrollo para mujeres africanas. El libro se adentra en las tribus, costumbres y tradiciones de África y recopila las vidas de algunas mujeres africanas...

leer más
Ocho nuevas Becas Harambee

Ocho nuevas Becas Harambee

Ocho jóvenes estudian en la Universidad de Strathmore gracias a una beca de Harambee  La educación de los jóvenes, en especial de las mujeres, y su preparación profesional es una prioridad en Harambee ONGD. Con estas becas pueden estudiar una carrera...

leer más
Spot realizado por alumnos de Audiovisuales

Spot realizado por alumnos de Audiovisuales

Spot realizado por alumnos de Audiovisuales  Jóvenes involucrados con los proyectos de Harambee Un grupo de jóvenes de la Universidad de Villanueva estudiantes de audiovisuales, han realizado un video para conciencializar a los demás sobre la  falta de recursos...

leer más

Subscribe To Our Newsletter

Join our mailing list to receive the latest news and updates from our team.

You have Successfully Subscribed!