Receta de pollito de grano con vinagreta preparada por Juan Antonio Medina Gálvez, chef de Zalacaín

Receta de arenques del Báltico marinados sobre guacamole de mango preparada por Abraham García en su restaurante Viridiana

Receta de cococha de atún con tamarillo preparada por el chef Mario Sandoval en su restaurante Coque de Humanes,

Receta de Galantina de Corzo, preparada por el chef Miguel Castanier, chef del restaurante El Chiscón de Castelló,

Receta de sopa de castañas y foi-gras con aroma de cardamomo preparada por el chef Oscar Velasco en su restaurante Santceloni del Hotel Hesperia de Madrid

Receta de Coca de Alboronia preparada por el chef Sacha Ormaechea en su restaurante de Hurtado de Mendoza

Receta de Crema de legumbres con croutons preparada por el chef Iñaki Oyarbide del restaurante IO

Receta de Sardina marinada con compota de tomate ecológico y toques picantes preparada por el chef José Carlos González del restaurante Paradis-Madrid

Receta preparada por el restaurante El Oso y Esbardos para el cóctel solidario Harambee

Tapa preparada por Juan Antonio Medina Gálvez, chef de Zalacaín, publicada en la revista Semana