25 de noviembre de 2013
Tapas preparadas por cocineros con estrellas Michelín

Receta de pollito de grano con vinagreta preparada por Juan Antonio Medina Gálvez, chef de Zalacaín

Receta de arenques del Báltico marinados sobre guacamole de mango preparada por Abraham García en su restaurante Viridiana

Receta de cococha de atún con tamarillo preparada por el chef Mario Sandoval en su restaurante Coque de Humanes,

Receta de Galantina de Corzo, preparada por el chef Miguel Castanier, chef del restaurante El Chiscón de Castelló,

Receta de sopa de castañas y foi-gras con aroma de cardamomo preparada por el chef Oscar Velasco en su restaurante Santceloni del Hotel Hesperia de Madrid

Receta de Coca de Alboronia preparada por el chef Sacha Ormaechea en su restaurante de Hurtado de Mendoza

Receta de Crema de legumbres con croutons preparada por el chef Iñaki Oyarbide del restaurante IO

Receta de Sardina marinada con compota de tomate ecológico y toques picantes preparada por el chef José Carlos González del restaurante Paradis-Madrid

Receta preparada por el restaurante El Oso y Esbardos para el cóctel solidario Harambee

Tapa preparada por Juan Antonio Medina Gálvez, chef de Zalacaín, publicada en la revista Semana

Otras noticias de Harambee

Chefs & Golf Madrid: Una jornada solidaria

Chefs & Golf Madrid: Una jornada solidaria

Chefs & Golf ha reunido a algunos de los mejores cocineros de Madrid, en una Jornada solidaria a favor de Harambee ONGDMás de 20 de los mejores chefs de la capital Han pasado su día de descanso entre palos de golf, charlas con compañeros y degustando los mejores...

leer más
Exposición solidaria de pintura

Exposición solidaria de pintura

Exposición solidaria de pintura en GranadaCon el fin de ayudar a mujeres africanas del proyecto “Dales un Futuro” La exposición de pintura solidaria “Pinceles de mujeres por la mujer africana” se ha celebrado del 19 al 29 de abril en el Colegio Oficial de...

leer más

Subscribe To Our Newsletter

Join our mailing list to receive the latest news and updates from our team.

You have Successfully Subscribed!